Apa Lo Gak Puas?

ini jawaban email saya buat seseorang. sengaja saya kopikan di blog pribadi sebagai salah satu prasasti yang harus saya ingat. tentang rasa sakit yang dia timbulkan. tentang sentimentil yang terus dia pelihara sehingga saya tak bisa lepas dari masa lalu.

ini hanya curhat. kalau anda tak suka tulisan curhat, silakan cari-cari tulisan lain yang lebih bermanfaat.

Apa lo gak puas dengan terus2an sms gue? apa lo gak puas dengan bilang “DI, MOHON DOA RESTU”. apa lo gak puas ngebuntutin segala macam hal2 yang gue lakuin? apa lo gak puas nyakitin perasaan gue dengan jadian sama si wyndra? apa lo gak puas?
kalo lo masih belum puas, silahkan sakitin gue… teruskan hingga lo mencapai titik klimaks yang lo pengen.
sory kalo gw harus jawab dengan kata2 pedas… selama ini gw masih anggap lo, tp lo makin ngelunjak.

so far gue berhasil pulih hingga tiga minggu lalu lo bilang “DI GW MOHON DOA RESTU”
sekarang beban gue kembali lagi seperti ketika lo nolak gue pertama. bahkan jauh lebih dahsyat.

gue gak baca semua email dari lo yang bagian kedua. ga guna. cuma nyakitin perasaan gue doang. GA GUNA!!!

sudahlah… lo gak usah perduli mau gue jatuh cinta lagi, mau gue membujang seumur hidup, semua adalah hidup gue….

suer, jangan lo pikir gue gampang nulisin kemarahan gue. SAKIT MEL… sama seperti halnya gue menyakiti diri sendiri. kenapa? ini karena lo gak mau ngerti. lo egois.
mungkin tujuan lo baik, tapi di mata gue, lo cuma menginginkan kepuasan buat batin lo. MASTURBASI OTAK. lo mau memanipulasi otak lo yang ngerasa bersalah karena gue ikut andil dalam hubungan lo sama si wyndra. lo mau ngelunasin itu dengan berusaha bangkitin semangat gue. tapi lo gak sadar kalo semua itu malah makin nyakitin perasaan gue.

yang selama ini melihara sentimentil itu bukan gue. tapi ELO!!! iya, ELO… ELO YANG MELIHARA RASA SAKIT HATI GUE DENGAN BERULANG KALI MEMBAHAS HAL YANG MAU GUE LUPAIN.

puaskah sekarang lo????

 

 

 

8 thoughts on “Apa Lo Gak Puas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s